von Florian Parkitny

Ortsfeuerwehr Stöckheim geht neue Wege der Digitalisierung

von Eike Kuthe

Die Gärtnerei Kurda hat im Rahmen ihrer Orchideenwoche Spenden für die Feuerwehr Stöckheim gesammelt.

von Aurelio Centmayer

Ortsfeuerwehr Stöckheim blickt auf der Jahreshauptversammlung, am 18.01.2020, auf ein ruhiges Jahr 2019 zurück.

von Eike Kuthe

Am 11. Januar 2020 richteten die Kameraden der Ortsfeuerwehr Melverode wieder den Wettbewerb im Weihnachtsbaumweitwurf aus.

von Eike Kuthe

Am 23. November fand das jährliche Skat- und Knobeltunier der Feuerwehr Stöckheim statt.

von Eike Kuthe

Am Samstag den 16. November 2019, dem Vorabend zum Volkstrauertag, fand auf dem alten Stöckheimer Friedhof eine leise Feierstunde statt.

von Eike Kuthe

Die Landtagsabgeordnete Annette Schütze besuchte am 12. August den Übungsdienst der Feuerwehr Stöckheim.

von Gerrit Kaul

Zusammen mit 23 weiteren Jugendfeuerwehren aus Braunschweig verbrachten die Stöckheimer eine schöne gemeinsame Woche in Lenste an der Ostsee

von Eike Kuthe

Zu ihrem traditionellen Sommerfest am 29. Juni 2019 konnte die Feuerwehr Stöckheim wieder zahlreiche Mitglieder und Gäste begrüßen.

von Aurelio Centmayer

Der Umgang mit der Tragkraftspritze will gelernt sein. Im Einsatz, besonders tagsüber, wenn die meisten Kameraden ihrer Arbeit nachgehen, kann es jeden treffen.