von Aurelio Centmayer

Ortsfeuerwehr Stöckheim blickt auf ein einsatzreiches Jahr 2018 zurück. Die Kameraden leisteten knapp 7.800 Dienststunden.

von Aurelio Centmayer

Am 12.01.2019 stand die Titelverteidigung im Weihnachtsbaumweitwurf bei der Ortsfeuerwehr Melverode an.

von Gerold Kleinöder

Stöckheimer Löschzwerge zu Gast bei der Ortsfeuerwehr Rautheim anlässlich des fünften Jubiläums der Kinderfeuerwehr Rautheim.

von Eike Kuthe

Am 14. August konnte die Ortsfeuerwehr Stöckheim ihr neues Fahrzeug, ein Mannschafts­transport­fahrzeug (MTF) auf Opel Vivaro, in Empfang nehmen.

von Eike Kuthe

Aufgrund der extremen Hitzewelle und der damit verbundenen Trockenheit hat der Fachbereich Stadtgrün bei der Feuerwehr Braunschweig um Amtshilfe, für das Bewässern der jungen Straßenbäume (jünger 10 Jahre), gebeten.

von Erik Danzebrink

Wie in jedem Jahr wurde das Osterfeuer durch die Mitglieder der Jugendfeuerwehr entzündet.

von Erik Danzebrink

Zum Stadtputztag am 10.03.2018 sammelten die Kameraden der Jugendfeuerwehr wieder fließig Unrat um ihren Stadtteil ein wenig schöner zu machen.

von Erik Danzebrink

Am Freitag, den 09.03.2018, stand bei der Jugendfeuerwehr das Thema FwDV 500 / ABC-Zug auf dem Dienstplan. Wofür das ABC beim ABC-Zug stand fragten sich viele.

von Aurelio Centmayer

Ortsfeuerwehr Stöckheim blickt auf ein ereignisreiches Jahr 2017 zurück.

von Gerrit Kaul

Gut vorbereitet stellte sich die Feuerwehr Braunschweig mit allen 30 Ortsfeuerwehren Sturm "Friederike" entgegen.